Для тех, кто хочет знать, как пользоваться отпаривателем, будет дан обзор конструкции прибора. Сначала мы дадим краткое объяснение дамам, а затем приступим к тщательному обзору. Обзор на удивление утомителен, так как большинство устройств построено на одних и тех же принципах. Мы разбавим повествование и уберем спастичность несколькими историями, основанными на реальных событиях. Как пользоваться пароваркой.
Правильно заправить бак пароварки
Внутри отпаривателя есть емкость с водой, которую необходимо наполнить перед использованием. Избавьте жителей планеты от хлопот по обслуживанию устройства и соблюдайте полдюжины простых правил.
Температура пара превышает 100 градусов Цельсия. Не случайно операторы котлов получают сильные ожоги. В процессе приготовления пищи получается пушистая корочка. Сохраняются витамины и питательные вещества.
Очистка воды для заправки пароварки
Первый пункт связан с жесткостью воды. Узнайте о его важности, когда будете учиться правильно пользоваться пароваркой. Во-первых, существуют специальные полезные полоски, которые продаются вместе с посудомоечными машинами, пароварками и парогенераторами. Как и в случае с тестами на беременность, правила использования определяются производителем. Распечатайте упаковку с полосками и замочите в воде на 30 минут. Тест вынимают, чтобы не перепутать значения.
Номер цветовой кодировки указывает на жесткость. Пересчет в стандартные единицы осуществляется по таблице. Например, одно деление соответствует одной единице. Если жесткость воды составляет от 2 до 3, то принимать меры нерентабельно. В противном случае для использования пароварки необходимо смягчить воду. Не используйте соль, специально предназначенную для посудомоечных машин. Жесткость можно снизить и другими способами. Например, воду можно отфильтровать и несколько раз прокипятить. Выпарить ее в дистилляторе.
Упаковать овощи в пароварке.
Был изобретен еще один метод. Он надежен и менее популярен. На полках магазинов можно найти замороженное сливочное масло. Жидкость охлаждают до низкой температуры и отсеивают кристаллы воды. Масло остается жидким. Аналогичным образом водопроводную воду очищают от соли. Перед тем как объяснить методику, спасибо сайту dolgie-leta.ru. Приступайте:
- Чтобы использовать пароварку, удалите из воды все явные примеси. Лучше всего отфильтровать жидкость. Вода сильно загрязнена — домашние методы не подходят . Купите высокопроизводительный фильтр для воды. Возможна первичная очистка.
- Второй шаг — удаление соли. Морская вода замерзает при температуре 24 градуса Цельсия. Возьмите 5-литровую пластиковую бутылку с отрезанным горлышком. Получится бочка, похожая на бочонок. Заполните фильтр на пять четвертей водой и поместите в морозильную камеру. Лучше, если температура будет ниже нуля 15-18 град. или около нуля. При этом удаляется максимальное количество соли. Через некоторое время температура водного объема снижается, и контейнер вынимают. В некоторых местах образуется лед, а в жидких лунки просачиваются. Последний шаг — соль. Мужская половина берет бур и проделывает дренажное отверстие под углом. Жидкость в раковине стекает. Оставшийся лед — это вода. Неподвижный блендер ждет, пока он растает или измельчится. Затем …
Вкусная здоровая пища.
Вода пьется из пароварки и используется для приготовления пищи. Преимущества очень важны. Уменьшается количество соли и удаляются другие вредные примеси. Вода не оставляет солевых отложений в пароварке, а пища насыщается полезными веществами. Кстати, если у вас нет тест-пленки для определения жестокости, позвоните в компетентную муниципальную службу. Правила ограничивают жестокость. Правила постоянно нарушаются, потому что лучше не контролировать добросовестность работников.
Инструкция мгновенного освоения пароварки
Пароварки оснащены легкой крышкой. На ней часто печатаются рисунки, напоминающие о времени приготовления, о котором будет рассказано позже. Под крышкой находится несколько уровней. Все они должны быть сняты, включая нижний. Видны различные тазы, которые собирают концентрат, выходящий из крышки, и обходят центральное отверстие. Виден резервуар.
Если устройство не нуждается в очистке, начните заполнение. Максимальный уровень воды определяется (маркируется) разными способами. В самом простом случае — по риске. Расположение определяется конструкцией пароварки. Найти маркировку несложно. Налейте воду внутрь. Заполнить продуктами (ингредиентами), чтобы получились полочки.
Избегайте одновременно приготовленных продуктов с интенсивным и слабым вкусом. Исключение составляют случаи, когда намеренно принято решение погрузить запах мяса в запах риса или другого мяса. Жаркое, напротив, размещают сверху. Дно решетки перфорировано густой сетью отверстий. Соки свободно стекают вниз.
В рекламе производителей избегают подчеркивать разницу температур между уровнями. Если это не указано в инструкции, разницы нет. Нижние уровни должны быть теплее. Помните, что пароварки готовят на естественных синагогах. Горячий воздух поднимается. Последний слой — самый теплый.
Время приготовления отмечено значком. Блюда оформляются и подписываются в контуре, а рядом с ними указываются минуты. Ошибиться трудно. Если готовятся разные продукты, один из них необходимо извлечь. Разумнее всего помещать их сверху. Эта операция не доставляет особых хлопот.
Следите за уровнем воды во время приготовления и обращайте внимание на количество конденсата. Этот показатель определяется конструкцией. Некоторые паровые кастрюли автоматически отключаются при наблюдении низкого уровня воды в емкости и при чрезмерном образовании конденсата. Полезно приобрести устройство, оснащенное таймером. Можно использовать и другое существующее устройство. Например, аэрогрили, микроволновые печи. Таймеры являются механическими и могут срабатывать при отключении тока. Перед покупкой устройства подумайте, как будет использоваться пароварка. Если в других приборах нет таймера, то в магазине нужно будет выбрать подходящий вариант (оснащенный часами).
- Процедуру желательно очищать.
- Конденсат слить,
- Контейнеры с водой желательно опорожнять.
Некоторые Атомисты включают кнопку для хранения витаминов. Это позволяет готовить при низких температурах. В конечном продукте получается больше питательных веществ. Температуру парового сосуда нельзя отрегулировать сразу.
Работа пароварки
В заключение следует объяснить, как работают пароварки. Оно может разрешить спорные ситуации. Под резервуаром находится обычный нагревательный элемент. Часто элементы имеют цилиндрическую форму; достигается температура свыше 100 °C. Чаще для этого используются специальные чувствительные элементы, например, биметаллические пластины, когда контролируется уровень жидкости. При отсутствии воды в резервуаре нагревается дно, а при температуре 130 °C срабатывает выключатель.
Увлажнители часто имеют поплавок в бачке, но испарители не используются в экзотике. Во время работы поток поднимается, прилипает к центральному отверстию и одновременно движется горизонтально. Образуется вихрь (воздушный). Избыток пара конденсируется на стенках крышки и скапливается в емкости. Он не используется повторно.
Надеемся, читатель понял, как пользоваться пароваркой.
Похожие статьи.
- Как пользоваться кофеваркой
- Как пользоваться йогуртницей
- Как пользоваться Polaris Polymagira
- Как пользоваться посудомоечной машиной
(2) Комментировать ‘Как пользоваться пароваркой’
Дафна 15. 10. 2018 18:26
Это самая интересная статья, которую я когда-либо читала. Логические моменты, конечно, есть, но пункты про тяжелую воду и таймер — анекдотичны