Если на улице прохладно, а вашей семье хочется теплой, сытной еды, приготовьте традиционный и вкусный пятачок. Разнообразие рецептов этого блюда с мясом, легкой рыбой, грибами и запеканками оставляет простор для фантазии и кулинарных экспериментов.
Посмотрите нашу подборку и приготовьте вместе с Edim Home. Это будет восхитительно!
Солянка «Сытная»
Этот густой и невероятно ароматный суп согреет и насытит вас. Помидоры в соку прекрасно дополняют суп, усиливая вкус копченого мяса и придавая ему кислинку.
Солянка со сладким перцем
Для приготовления этой травы используйте сладкий перец «Левия». В качестве альтернативы используйте свежий перец и запеките его в духовке, сняв кожицу. Они будут не менее вкусными.
Солянка сборная
Используя этот рецепт, вы можете попробовать бекон и конину. Вы также можете заправить суп макаронами.
Солянка
Заливное получается очень сытным и богатым. Подавайте с долькой лимона, зеленью и ложкой сметаны. Попробуйте!
Солянка мясная сборная
В этом рецепте используются свиные реберные кости, телятина и немного колбасы. Подавайте блюдо с оливками и ломтиками лимона.
Легкая рыбная солянка
Легкий рыбный суп. Для этого блюда подходит лосось, заливное или карп, а для приготовления супа можно использовать даже речную остановку или щуку. Чтобы суп получился сочным, следует использовать шипы и рыбьи головы.
Солянка сборная, томленная в горшочке
Конечно, на кухне можно приготовить и заливное. Это также вкусно. Но вы почувствуете разницу, если положите его в глиняный горшок и дадите ему немного отдохнуть!
Солянка рыбная с судаком и грибами
Рыба, белые грибы, рассольные грибы — такой состав ходжа ничем не уступает мясу, а для некоторых людей вкус лучше.
Солянка мясная сборная
Основным ингредиентом ходзё является бульон, который не должен быть соленым. Согласно правилам, после варки воду необходимо слить. Даже если в этом нет необходимости, рекомендуется следовать инструкциям, так как требуется бульон хорошего качества. Также следует выбирать хорошее мясо. Например, подойдет телятина.
Солянка сборная мясная
Каждый раз можно готовить новый бульон, используя ингредиенты, имеющиеся в холодильнике. Выберите свинину или говядину, копченые ребрышки, колбасу или ветчину.
Больше рецептов вы найдете шаг за шагом.
Приготовление.
Рецепт вареной капусты, нарезанной в горшочке
Белокочанная капуста — универсальный овощ. Мы часто запекаем ее в супах и, главным образом, в горшочках для варки, в горшочках для запекания, в швейцарских рулетах, в знаменитых бабушкиных
Инструкция по применению.
Как правильно варить гороховый суп
Как правильно варить гороховый суп Гороховый суп известен уже с древности, но в Европе распространился только в 17 веке.